Voici quelques suggestions...

Nous pouvons préparer tous les chocolats que vous désirez. Pralines, truffes, tablettes -- chocolat noir, lait, blanc, fourrés comme vous voulez, enrobés selon vos gouts, c’est vous qui décidez…..

Mais VITO ne s’arrête pas là....Il suffit de nous le faire savoir et VITO se dépêchera de réaliser vos rêves.

Bonne dégustation!

CARRéS à l'orange

Couverture chocolat noir, fourré de notre ganache d’oranges, quelques gouttes de Cointreau.

ARC à l'orange caramelisé

Notre Arc de chocolat noir à la zeste et des morceaux d'orange.


Petit coeurs framboisées

Enrobées de chocolat noir, fourrées de notre ganache de framboise.


Grands coeurs à la Rose
Couverture chocolat noir, fourré de notre ganache sur base de thé de roses, renforcé avec quelques goûttes d’eau de rose marocain.


Les Ducs de Piétrebais ARABICA

Nos Ducs sont fourrés d’une crème au café arabica avec une pincée de sel de mer, couverture chocolate noir.

Basilic au Jardin d'Eden

Extérieur de noir Callebaut, fourré de notre crème au basilic, chocolat blanc Callebaut, et une pincée de menthe. Envoûtant...

BUDDHA au jasmin

Buddha au lait, fourré d’une crème au thé vert de Jasmin chinois.

Les arcs PRAliné au caramel

Chocolat au lait fourré d’une ganache praliné avec du caramel.

fèves de cacao au fruit de la passion

Ganache de chocolat blanc et purée de fruits de passion avec une allusion de bananes, enrobé de chocolat noir.

fèves de cacao aux fraises

Ganache de chocolat au lait avec une ganache de fraises belges.

manon de vito au champagne

Manon classique, fourré de notre praliné, des amandes, et du marc de champagne.

Bûches au sureau

Nos bûches sont fourrés avec une crème de sureau, reforcées de menthe, enrobées en chocolat noir.