Nous pouvons préparer tous les chocolats que vous désirez : pralines, truffes, tablettes, fourrés comme vous le voulez et enrobés selon vos goûts.
Vous êtes les maîtres de vos chocolats personnalisées.
IL vous suffit de nous le faire savoir et VITO réalisera vos rêves.
Bonne dégustation !
Couverture au chocolat noir, fourré de notre ganache à l'orange et quelques gouttes de Cointreau.
Arc au chocolat noir avec un zeste d'orange et des morceaux d'oranges.
Enrobés de chocolat noir et fourrés de notre ganache à la framboise.
Couverture au chocolat noir, fourré de notre ganache au thé à la rose renforcée par quelques goûttes d'eau de rose marocain.
Nos Ducs sont fourrés de notre ganache au café arabica avec une pincée de sel de mer enrobée d'une couverture de chocolat noir.
L'extérieur noir, cette rondelle est fourré de notre ganache au basilic, chocolat blanc et une pincée de menthe.
Buddha au lait, fourré de notre ganache au thé vert "Jasmin chinois".
Chocolat au lait fourré de notre ganache pralinée au caramel.
Ganache au chocolat blanc et purée de fruits de passion avec une allusion de bananes, enrobée de chocolat noir.
Ganache à la fraise belge, enrobée de chocolat au lait.
Un manon classique, fourré de praliné, d'amandes et d'un marc de champagne.
Nos bûches sont fourrées avec une ganache de sureau, renforcées de menthe et enrobées dans du chocolat noir.
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Chemin du Petit Champ, 14
1315 Piétrebais
Belgique