Les chocolats chez VITO



Nous pouvons préparer tous les chocolats que vous désirez : pralines, truffes, tablettes, fourrés comme vous le voulez et enrobés selon vos goûts.


Vous êtes les maîtres de vos chocolats personnalisées. 
IL vous suffit de nous le faire savoir et VITO  réalisera vos rêves. 


Bonne dégustation !


Quelques suggestions

Carrée à l'orange

Couverture au chocolat noir, fourré de notre ganache à l'orange et quelques gouttes de Cointreau. 

Arc à l'orange caramélisé

Arc au chocolat noir avec un zeste d'orange et des morceaux d'oranges. 

Petits coeurs Framboisés

Enrobés de chocolat noir et fourrés de notre ganache à la framboise. 

Grands coeurs à la rose

Couverture au chocolat noir, fourré de notre ganache au thé à la rose renforcée par quelques goûttes d'eau de rose marocain. 

Les Ducs de Piétrebais Arabica

Nos Ducs sont fourrés de notre ganache au café arabica avec une pincée de sel de mer enrobée d'une couverture de chocolat noir.

Basilic au jardin d'Eden

L'extérieur noir, cette rondelle est fourré de notre ganache au basilic, chocolat blanc et une pincée de menthe. 

Buddha au Jasmin

Buddha au lait, fourré de notre ganache au thé vert "Jasmin chinois". 

Les Arcs pralinés au caramel

Chocolat au lait fourré de notre ganache pralinée au caramel. 

Fèves de cacao au fruit de la passion

Ganache au chocolat blanc et purée de fruits de passion avec une allusion de bananes, enrobée de chocolat noir.

Fèves de cacao à la fraise

Ganache à la fraise belge, enrobée de chocolat au lait. 

Manon VITO au champagne

Un manon classique, fourré de praliné, d'amandes et d'un marc de champagne. 

Bûches de sureau

Nos bûches sont fourrées avec une ganache de sureau, renforcées de menthe et enrobées dans du chocolat noir.